Unsere Küche

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und dem Team mit Schmankerln aus der Tiroler Küche verwöhnen.

Alle Speisen werden frisch und mit Liebe für Sie zubereitet.

 

Saisonalität bedeutet uns viel, darum bieten wir, von der Jahreszeiten abhängig, aktuelle Speisen.

Vom Schwammerl über den Kürbis bis hin zum Lebkuchen, bei uns wird Saisonalität groß geschrieben.

Zusätzlich bieten wir JEDEN SAMSTAG

ab 12 Uhr frischen Schweinebraten an.

Schweinebraten_Falkenstein

Auch bei Anlässen aller Art bieten wir Ihnen den perfekten Platz zum feiern und genießen. Ob kleine Hochzeiten, Geburtstage oder ganz private Familienfeiern, unser Team versucht sein bestmöglichstes Ihnen eine unvergessliche Feier zu bieten.

Gerne stellen  wir für Sie ein individuell angepasstes Menü zusammen.

Impressionen

Nicht alle Gerichte ganzjährig verfügbar!

Mousse au chocolat Törtchen
Mousse au chocolat Törtchen

verfeinert mit Grand Marnier

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Geschmorter Ochsenschlepp
Geschmorter Ochsenschlepp

mit gebackenen Polentascheiben und Rispentomaten

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Ofen-Paradeiser-Suppe
Ofen-Paradeiser-Suppe

mit Rucola-Strudel-Tascherl

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Gebratene Medaillons vom Wildschweinfilet
Gebratene Medaillons vom Wildschweinfilet

auf Rotwein-Schalotten-Soße dazu Süßkartoffelpüree, Sprossenkohl und Pommes Duchesse

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Gefüllte Paprika mit Faschiertem
Gefüllte Paprika mit Faschiertem

dazu Reis

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Hausgemachte Gnocchi
Hausgemachte Gnocchi

mit Rucolapesto auf Tomatensoße

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Nusstorte
Nusstorte
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Zwetschgenkuchen und Schokoladen-Beeren-Topfen-Torte
Zwetschgenkuchen und Schokoladen-Beeren-Topfen-Torte
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Grießflammerie
Grießflammerie

auf Erdbeer-Himbeer-Spiegel

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Wildkräutersalat
Wildkräutersalat

mariniert mit Himbeer-Balsamico-Dressing dazu Frischkäsebällchen, Black-Tiger-Garnelen und Baguette

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Silvester 2019
Silvester 2019

Schwarzwälder Kirsch 2.0

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Feine Kartoffelsuppe
Feine Kartoffelsuppe

verfeinert mit Weißwein dazu Wildkräuteröl und Blätterteiggebäck

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Wildkräutersalat, Linsen und Granatapfel
Wildkräutersalat, Linsen und Granatapfel

mit karamellisiertem Ziegenkäse dazu eine Scheibe Baguette

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Gebratenes Saiblingsfilet
Gebratenes Saiblingsfilet

auf Ratatouille mit Cherrytomaten und Wildreis

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"Surf and Turf"
"Surf and Turf"

Gebratene Medaillons vom Angus Rind mit Black Tiger Garnele dazu Ofenkartoffel mit Kräutertopfen und glasierten Karotten

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Rosa gebratene Entenbrust
Rosa gebratene Entenbrust

auf Orangensoße dazu Apfel-Rotkraut und Kroketten

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Mousse von der geräucherten Forelle im Zucchinimantel
Mousse von der geräucherten Forelle im Zucchinimantel

dazu Black Tiger Garnele und Tomaten-Bruschetta

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Crème brûlée mit hausgemachtem Baumkuchen
Crème brûlée mit hausgemachtem Baumkuchen

dazu Joghurteis auf marinierten Erdbeeren

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Zwiebelrostbraten
Zwiebelrostbraten

mit Kroketten

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Schwammerlgulasch
Schwammerlgulasch

mit Semmelknödel

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Lachstartar
Lachstartar

auf Blaukraut-Sellerie Salat mit Walnüssen dazu eine Garnele und Gurkenmousse mit Lachskaviar

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Silvester 2018
Silvester 2018

Gestürzte Crème brûlée | Himbeer Macarons | Whiskey Eisparfait | Praline mit Limetten-Frischkäsefüllung

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Beerencreme
Beerencreme

mit Topfen & Schokolade

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Frohe Ostern
Frohe Ostern

Crème brûlée verfeinert mit Eierlikör, dazu Schokoladentarte, eine hausgemachte Himbeerpraline und Weichselragout

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"Surf and Turf"
"Surf and Turf"

Beef Tartat mit pochiertem Wachtelei und Black Tiger Garnele auf Ananas-Avocado-Salat verfeinert mit Curry

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