
Unsere Küche


Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und dem Team mit Schmankerln aus der Tiroler Küche verwöhnen.
Alle Speisen werden frisch und mit Liebe für Sie zubereitet.
Saisonalität bedeutet uns viel, darum bieten wir, von der Jahreszeiten abhängig, aktuelle Speisen.
Vom Schwammerl über den Kürbis bis hin zum Lebkuchen, bei uns wird Saisonalität groß geschrieben.
Zusätzlich bieten wir JEDEN SAMSTAG
ab 12 Uhr frischen Schweinebraten an.


Auch bei Anlässen aller Art bieten wir Ihnen den perfekten Platz zum feiern und genießen. Ob kleine Hochzeiten, Geburtstage oder ganz private Familienfeiern, unser Team versucht sein bestmöglichstes Ihnen eine unvergessliche Feier zu bieten.
Gerne stellen wir für Sie ein individuell angepasstes Menü zusammen.
Impressionen
Nicht alle Gerichte ganzjährig verfügbar!

verfeinert mit Grand Marnier

mit gebackenen Polentascheiben und Rispentomaten

mit Rucola-Strudel-Tascherl

auf Rotwein-Schalotten-Soße dazu Süßkartoffelpüree, Sprossenkohl und Pommes Duchesse

dazu Reis

mit Rucolapesto auf Tomatensoße



auf Erdbeer-Himbeer-Spiegel

mariniert mit Himbeer-Balsamico-Dressing dazu Frischkäsebällchen, Black-Tiger-Garnelen und Baguette

Schwarzwälder Kirsch 2.0

verfeinert mit Weißwein dazu Wildkräuteröl und Blätterteiggebäck

mit karamellisiertem Ziegenkäse dazu eine Scheibe Baguette

auf Ratatouille mit Cherrytomaten und Wildreis

Gebratene Medaillons vom Angus Rind mit Black Tiger Garnele dazu Ofenkartoffel mit Kräutertopfen und glasierten Karotten

auf Orangensoße dazu Apfel-Rotkraut und Kroketten

dazu Black Tiger Garnele und Tomaten-Bruschetta

dazu Joghurteis auf marinierten Erdbeeren

mit Kroketten

mit Semmelknödel

auf Blaukraut-Sellerie Salat mit Walnüssen dazu eine Garnele und Gurkenmousse mit Lachskaviar

Gestürzte Crème brûlée | Himbeer Macarons | Whiskey Eisparfait | Praline mit Limetten-Frischkäsefüllung

mit Topfen & Schokolade

Crème brûlée verfeinert mit Eierlikör, dazu Schokoladentarte, eine hausgemachte Himbeerpraline und Weichselragout

Beef Tartat mit pochiertem Wachtelei und Black Tiger Garnele auf Ananas-Avocado-Salat verfeinert mit Curry