Unsere Küche

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und dem Team mit Schmankerln aus der Tiroler Küche verwöhnen.

Alle Speisen werden frisch und mit Liebe für Sie zubereitet.

 

Saisonalität bedeutet uns viel, darum bieten wir, von der Jahreszeiten abhängig, aktuelle Speisen.

Vom Schwammerl über den Kürbis bis hin zum Lebkuchen, bei uns wird Saisonalität groß geschrieben.

Zusätzlich bieten wir JEDEN SAMSTAG

ab 12 Uhr frischen Schweinebraten an.

Schweinebraten_Falkenstein

Auch bei Anlässen aller Art bieten wir Ihnen den perfekten Platz zum feiern und genießen. Ob kleine Hochzeiten, Geburtstage oder ganz private Familienfeiern, unser Team versucht sein bestmöglichstes Ihnen eine unvergessliche Feier zu bieten.

Gerne stellen  wir für Sie ein individuell angepasstes Menü zusammen.

Impressionen

Nicht alle Gerichte ganzjährig verfügbar!

Silvester 2019
Silvester 2019

Schwarzwälder Kirsch 2.0

press to zoom
Feine Kartoffelsuppe
Feine Kartoffelsuppe

verfeinert mit Weißwein dazu Wildkräuteröl und Blätterteiggebäck

press to zoom
Wildkräutersalat, Linsen und Granatapfel
Wildkräutersalat, Linsen und Granatapfel

mit karamellisiertem Ziegenkäse dazu eine Scheibe Baguette

press to zoom
Gebratenes Saiblingsfilet
Gebratenes Saiblingsfilet

auf Ratatouille mit Cherrytomaten und Wildreis

press to zoom
"Surf and Turf"
"Surf and Turf"

Gebratene Medaillons vom Angus Rind mit Black Tiger Garnele dazu Ofenkartoffel mit Kräutertopfen und glasierten Karotten

press to zoom
Rosa gebratene Entenbrust
Rosa gebratene Entenbrust

auf Orangensoße dazu Apfel-Rotkraut und Kroketten

press to zoom
Mousse von der geräucherten Forelle im Zucchinimantel
Mousse von der geräucherten Forelle im Zucchinimantel

dazu Black Tiger Garnele und Tomaten-Bruschetta

press to zoom
Crème brûlée mit hausgemachtem Baumkuchen
Crème brûlée mit hausgemachtem Baumkuchen

dazu Joghurteis auf marinierten Erdbeeren

press to zoom
Zwiebelrostbraten
Zwiebelrostbraten

mit Kroketten

press to zoom