Unsere Küche
Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und dem Team mit Schmankerln aus der Tiroler Küche verwöhnen.
Alle Speisen werden frisch und mit Liebe für Sie zubereitet.
Saisonalität bedeutet uns viel, darum bieten wir, von der Jahreszeiten abhängig, aktuelle Speisen.
Vom Schwammerl über den Kürbis bis hin zum Lebkuchen, bei uns wird Saisonalität groß geschrieben.
Zusätzlich bieten wir JEDEN SAMSTAG
ab 12 Uhr frischen Schweinebraten an.
Auch bei Anlässen aller Art bieten wir Ihnen den perfekten Platz zum feiern und genießen. Ob kleine Hochzeiten, Geburtstage oder ganz private Familienfeiern, unser Team versucht sein bestmöglichstes Ihnen eine unvergessliche Feier zu bieten.
Gerne stellen wir für Sie ein individuell angepasstes Menü zusammen.
Impressionen
Nicht alle Gerichte ganzjährig verfügbar!
verfeinert mit Grand Marnier
mit gebackenen Polentascheiben und Rispentomaten
mit Rucola-Strudel-Tascherl
auf Rotwein-Schalotten-Soße dazu Süßkartoffelpüree, Sprossenkohl und Pommes Duchesse
dazu Reis
mit Rucolapesto auf Tomatensoße
auf Erdbeer-Himbeer-Spiegel
mariniert mit Himbeer-Balsamico-Dressing dazu Frischkäsebällchen, Black-Tiger-Garnelen und Baguette
Schwarzwälder Kirsch 2.0
verfeinert mit Weißwein dazu Wildkräuteröl und Blätterteiggebäck
mit karamellisiertem Ziegenkäse dazu eine Scheibe Baguette
auf Ratatouille mit Cherrytomaten und Wildreis
Gebratene Medaillons vom Angus Rind mit Black Tiger Garnele dazu Ofenkartoffel mit Kräutertopfen und glasierten Karotten
auf Orangensoße dazu Apfel-Rotkraut und Kroketten
dazu Black Tiger Garnele und Tomaten-Bruschetta
dazu Joghurteis auf marinierten Erdbeeren
mit Kroketten
mit Semmelknödel
auf Blaukraut-Sellerie Salat mit Walnüssen dazu eine Garnele und Gurkenmousse mit Lachskaviar
Gestürzte Crème brûlée | Himbeer Macarons | Whiskey Eisparfait | Praline mit Limetten-Frischkäsefüllung
mit Topfen & Schokolade
Crème brûlée verfeinert mit Eierlikör, dazu Schokoladentarte, eine hausgemachte Himbeerpraline und Weichselragout
Beef Tartat mit pochiertem Wachtelei und Black Tiger Garnele auf Ananas-Avocado-Salat verfeinert mit Curry